Pancake proteici alle mele

Preparazione:

Unisci tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola. Sbatti bene e lascia riposare per 10 minuti.
Scalda una padella a fuoco medio con poco olio di cocco. Versa un mestolo di miscela nella padella e cuoci fino a quando non appaiono delle bolle sulla parte superiore delle frittelle. Capovolgi e cuoci per altri due minuti.
Togli dal fuoco e impiatta con lo sciroppo d’acero e le mele.

Ingredienti:

  • 230 g di farina senza glutine
  • 230 ml di latte di mandorle
  • 75 g di succo di mele, non zuccherata
  • mezzo cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella
  • mezzo cucchiaino di noce moscata
  • ¼ di cucchiaino di sale

Opzioni aggiuntive

  • sciroppo d’acero
  • mele liofilizzate
  • mele crude, tritate
  • cannella
  • zucchero di cocco
  • un misurino di illumin8 per aggiungere proteine ​​e vitamine