Pancake proteici alle mele
Preparazione:
Unisci tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola. Sbatti bene e lascia riposare per 10 minuti.
Scalda una padella a fuoco medio con poco olio di cocco. Versa un mestolo di miscela nella padella e cuoci fino a quando non appaiono delle bolle sulla parte superiore delle frittelle. Capovolgi e cuoci per altri due minuti.
Togli dal fuoco e impiatta con lo sciroppo d’acero e le mele.
Ingredienti:
- 230 g di farina senza glutine
- 230 ml di latte di mandorle
- 75 g di succo di mele, non zuccherata
- mezzo cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella
- mezzo cucchiaino di noce moscata
- ¼ di cucchiaino di sale
Opzioni aggiuntive
- sciroppo d’acero
- mele liofilizzate
- mele crude, tritate
- cannella
- zucchero di cocco
- un misurino di illumin8 per aggiungere proteine e vitamine